前回に引き続き、今回はリーガロイヤルホテル大阪でのご披露宴の撮影をご紹介します . 前回のブログでドレスの持ち込み料が15万なんて書いちゃいましたが、全然違ったのでここで修正(^^; ただ、リーガロイヤルホテルは全体的に持ち込み料が他の式場に比べて高い印象でしたので、お知らせ。 私たちは持ち込みたいような物はないので、その辺りは気にせず契約。 結婚式場をどちらにするか非常に迷っています。リーガロイヤル大阪かリッツカールトン大阪ですコストは気にしないとして、どちらもステキなホテルで非常に迷って決めかねていますリーガロイヤルはダイヤモンドルーム、リッツカールトンはガーデンルームで仮抑えしています彼が年 … 入場から、どぞ* ケーキバイト* カーテン後ろからの紫の照明がすごいですね! 前回のブログ挙式編はこちら. 式場、リーガロイヤルホテル大阪か、帝国ホテル大阪か迷っています。年内に結婚式を挙げる予定なのですがリーガロイヤルホテル大阪か、帝国ホテル大阪か迷っています。漠然としていますがどちらがお勧めでしょうか。宜しくお願いします。 ︎ ︎大阪*リーガロイヤルホテル大阪での挙式をご紹介 . リーガロイヤルホテル(大阪)のホテル会員のご案内です。お客様のスタイルに合わせて、各種メンバーシップをご用意しております。ホテルライフをより快適に、特典やポイントプログラムも充実のリーガロイヤル会員。ご登録無料でホテル予約をより便利にするweb会員。
本日はリーガロイヤルホテル大阪でのご結婚式をご紹介* sorairoではお二人がお支度を進めておられる間に、外観やご用意されたグッズ、結婚指輪などじっくり時間をかけて撮影させていただいております。 前金20万円 です。このお金は 挙式費用支払いのときに使われる そうなので大丈夫です。 ちなみに 仮契約の解約は無料 です。 リーガロイヤルホテルって駐輪場がちゃんとあるんですよーヽ(*゚ω゚)ノ !!本題!! リーガロイヤルホテルの結婚式の契約は. ホテル挙式がどんな感じなのか気になっておられる方へ。 今回は、リーガロイヤルホテル大阪のブライダルフェアを体験してきましたので、その 率直な感想とおすすめポイントなどをシェアしたいと思います。 これから式場を探す方や、結婚式の計画をしないといけないけど、あちこち見 … こんばんは。 今日は日帰りで大阪へ行ってきました。 njの時の友達eちゃんの結婚式に呼んでもらったのです♪ 朝は5時起きー 旦那さんにも前夜協力をお願いし、起きることができました。 パーティードレス、コートの上にリュックサックというアンバランスな服装で出発。