あなたは、神社に行って疲れや頭痛を感じたことはないですか?もしくは、体が軽くなったり、熱くなったりしたことはないですか?このような体調の変化が起こるのは、神社のエネルギーが高いからです。エネルギーを体感し、神様と交流するコツをご紹介します。 2020年が華々しくスタートしました!年初こそ、神社やパワースポットの力を借りて運気を上げていきたいところですね。 そこで、キャメレオン竹田さんに厳選していただいた、今行くべき東京都内のおすすめ神社・パワースポットをご紹介。 都心にひっそり佇むパワースポットもあれば … 江原啓之さんの言う所のパワースポットとスピリチュアルスポットを解説していきます。パワースポットとスピリチュアルスポットとされる場所は、確かになるほどと思う所以があります。どこが日本のパワースポットとスピリチュアルスポットなのでしょうか? 東京大神宮.
東京十社でもある王子神社は、御祭神が紀州熊野三社権現から勧請した伊邪那岐命(イザナギのミコト)伊邪那美命(イザナミのミコト)天照大御神(アマテラスオオミカミ)など含めた五柱で、総称「王子大神」開運招福や運気回生、厄除けなど御神徳あらたかです。 開運のための神社仏閣・パワースポットをまとめて紹介! 縁結び・ビジネス・仕事・癒し・浄化・厄除けなど、ご利益満点の関東・東京のパワースポット情報の他、【開運・成功に役立つ情報】を徹底ガイドします。
もしあなたがスピリチュアルに強い関心をお持ちなら、神社やお寺などへ足を運ぶ「パワースポット巡り」を趣味にしていらっしゃるかもしれません。通学や通勤の途中、散歩の最中、ふいに訪れた旅行先で・・・「鳥居が目に入ると気になってしょうがない! 霊感ゼロ・信仰心ゼロだった僕が綴るスピリチュアルな神仏ブログ。信仰心が芽生えたきっかけや願いが叶った時にやったこと、不思議体験、おすすめの神社仏閣、ご先祖さま供養についてなどイラストを交えて綴っています。
東京都千代田区富士見2丁目4-1 (写真出典:ウィキペディア) 東京大神宮(とうきょうだいじんぐう)は、天照皇大神・豊受大神を主祭神としている神社で、「東京のお伊勢さま」と親しまれています。
小野照崎神社について.
東京の下町「入谷」に鎮座する小野照崎神社。 御祭神は、百人一首にも撰された平安初期有数の歌人であり、漢詩は「日本の白楽天」と呼ばれ、その文才は天下無双、「その才は神に至る」と評される程の絵の大廈でもあり、法律に明るい当代きっての学者で、参 … こんにちは、北極神社の新米巫女、橋本ユリです。 「どこに行ったらいいの・・・?」 今、あなたには叶えたい事がありますか? もしくは、どうしたらいいか答えの出ない悩みがある・・・そんなことはないですか? たくさんの思いが集まる都市、東京。