iPhoneのメールを再設定したら、なぜか送信済みメールボックスが消えて表示されなくなくなるという現象に見舞われてしまいました。その対処法を紹介したいと思います。 目次. iPhoneのメールアプリで 受信ボックスのみ表示されて送信済みボックスやゴミ箱等が表示されない時の対処法を書いていきます。 解決法の前に ・送信済みボックスが最初からないか ・送信済みボックスが途中からな iPhone、iPad、iPod touch のメール App では、さまざまな方法でメールを整理できます。メールボックスを作成してメールを整理し、VIP やフラグを使って大事な情報を選り分けるなど、詳しくご紹介します。 大至急お願いします。500枚!iPhoneのメールなのですが送信済みボックスを表示したいです。設定のメール詳細からできるとかかれていたのですがその詳細が開けません。どう したら送信済みボックスみれますか? iphoneの送信済みではなくサーバ上送信ボックスを選択する. メールボックスにフォルダを作成.
サーバー上の送信ボックスを選びます。 同様に下書きと削除済メールボックスも反映していない場合は5と6の順序で下書きと削除済メールボックスの設定をする iPhoneの標準メールアプリを使っています。 会社のメールを登録していますが、送信済みメールボックスやゴミ箱が消えてしまいます。 メールを送信すると表示されますが、一度アプリを終了すると消えてしまいます。 解決策をさがしましたが、メールボックスの特性で…という内容 … iPhoneで設定されたアドレスをメールボックスを作ってメールを整理する方法です。 メールの仕様によってiPhoneから新規メールボックスが作成できない場合もあります。 送信済みメールボックスの表示設定; 送信済みメールボックスの表示