〇天神平リフトゲレンデ ・今シーズン終了しました. 〇谷川岳ロープウェイ ・4/18~当面の間臨時休業致します . 〇天神峠リフトゲレンデ ・今シーズン終了しました 〇高倉山リフトゲレンデ ・今シーズン終了しました. 〇天神平リフトゲレンデ ・今シーズン終了しました. 〇天神平リフトゲレンデ ・今シーズン終了しました. 〇谷川岳ロープウェイ ・4/18~当面の間臨時休業致します . 約10分の空中散歩で雄大な自然に包まれた谷川岳に気軽にアクセスできるロープウェイ。谷川岳連峰を一望できるほか、冬になるとスキーゲレンデとしても有名な終点の天神平では、たくさんの高山植物も楽しむことができる。360度の大パノラマを堪能し … 谷川岳ロープウェイについて . 〇天神峠リフトゲレンデ ・今シーズン終了しました 〇高倉山リフトゲレンデ ・今シーズン終了しました.

谷川岳ロープウェイ(みなかみ町)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(184件)、写真(335枚)、地図をチェック!谷川岳ロープウェイはみなかみ町で1位(80件中)の観光名所です。 〇天神峠リフトゲレンデ ・今シーズン終了しました 〇高倉山リフトゲレンデ ・今シーズン終了しました. 〇谷川岳ロープウェイ ・4/18~当面の間臨時休業致します . 谷川岳麓の土合口駅からロープウェーで10分ほど上がると、天神平に到着します。そこからリフトで天神峠へ。天神峠から約2時間半、尾根づたいを歩くと山頂に着くことができます。途中、急な下りや木道があるので、雨あがりなどは滑りやすく注意が必要です。肩ノ小屋を過ぎ、トマ …