Windowsのメールソフト「Windows Live メール」は、2017年にサポートが終了しましたね。サポートの終了を機に別のメールソフトを使っているけど、Windows Live メールを削除しても大丈夫なのか分からなくて、アンインストールを行っていないユーザーもいるのではないでしょう …
Windows Live メール」を起動します。 誤って削除してしまったメールは左側にある、「メールクライアント(この場合Gmeil)」⇒「ごみ箱」フォルダに移動されています。 ごみ箱をクリックして選択すると、右側に削除メールの一覧が表示されます。 Windows Live メール を使っています。Windows Live メール の「送信トレイ」の下に「保存フォルダー」と言うのがあります。中を開くと送受信では使用しないと思われる「下書き」と「送信済みアイテム」が用意されていました。これらのフォルダーはどのような場合に使うので … Windows Liveメールのアカウントを削除したいけれど過去のやり取りしたメールはそのまま残しておきたい場合の対処方法です。何もせずにアカウントを削除したら過去のメールのやり取りのデータまでメールソフトから消えてしまいます。そんなつもりはなかったのに過去のメールが見 …
windows 8.1へwindows 7からの移行になります。 今回はメールのデータをUSBメモリにコピーします。 【準備の準備】 要らないメールを削除してもらう .
Windows live maleでフォルダー内のメールを全て削除するにはどうすればいいですか どれでもいいから、一つのメールをクリックして選択。CTRLキーとAキーを押す。全選択できます、DELキーを押す。 Windows Live メールを起動します。 「ごみ箱」フォルダーをクリックします。 「ごみ箱」フォルダーからメールを削除すると、元に戻せなくなります。 削除する前に、必要なメールがないかどうかを確認してください。 迷惑メールやゴミ箱などの要らないメールはあらかじめ削除しておいてもらわないとですね。 突然ですが、皆さんはWindows Liveメールを復元したいと思った事はありませんか?復元したい理由はユーザーによって様々ですが、中でも誤った操作やエラーなどが原因で、windows liveメールから削除されたメールデータを、多くの方は復元したいと思うのではないで …