でもマシュマロなら怖くない。 匿名のメッセージを受け付けるのに、悪口は来ない。 そんな安全な場所がマシュマロです。 マシュマロ . twitterのツイート(つぶやき)を検索できるツイッター検索サイトです。画像や写真を検索する機能もあります。画像や写真はタイムラインに縮小表示されます。検索専用サイトなのでログインやアカウン … 峰宗太郎先生のマシュマロ検索サイト . 匿名のメッセージは怖い。 素敵な本音と一緒に、最低な悪口が届く。 でもマシュマロなら怖くない。 匿名のメッセージを受け付けるのに、悪口は来ない。 そんな安全な場所がマシュマロです。 マシュマロとは? よくある質問; ログイン; ×. 第2波第3波を押さえ込むのに必要なのは.

Hier sollte eine Beschreibung angezeigt werden, diese Seite lässt dies jedoch nicht zu. Twitterでたまに見かける「マシュマロ」というサービス。どうやら匿名でメッセージが送れるもののようですが、どのように利用するのか実際に登録して調べてみました。マシュマロとは「匿名」でメッセージを送ることが出来るサービスです。ネガティブな

ツイッターで話題の匿名質問サービス「マシュマロ」の特徴と登録方法、使い方をご紹介。悪口やネガティブなメッセージが来ると怖い…という方でも安心して使える、「マシュマロを投げ合おう」がコンセプトの優しいサービスです。 2019年2月26日22時10分頃から22時55分頃まで、「焼きマシュマロ」が Twitter のトレンドに入りました。 「焼きマシュマロ」は、2018年9月19日からいままでに4回Twitter のトレンドに入っていて、今回のトレンド入りは、5ヶ月ぶりです。 新型コロナウイルスに関する情報や疑問・質問に答えられる峰宗太郎先生のマシュマロ回答を検索するサイトです。 最近の投稿. プレミアム会員制を導入しました!→詳しくはこちら! 登録/ログインする前に. この記事では、Twitter(ツイッター)で利用できる匿名の質問サービス「マシュマロ」の使い方について詳しく解説します。 ×.