最近、お気に入りのiPhone(アイフォン)ケースを落とした勢いで割ってしまいました。こういうことがよくあるので、次は手帳型のケースにしようと思っています。大学生でも使えるかわいいiPhoneケースがあれば教えてください […] 大人かわいいと評判「Livret 通帳ケース」 厚さ2.5cmのコンパクトサイズにもかかわらず容量じゅうぶんの通帳ケースが「Livret 通帳ケース」です。通帳6冊、カード6枚を収納し、さらに小銭や取引明細なども収納することができます。しかも、安心の磁気シールド装備でスキミング防止 … iPhoneXR ケース 手帳型 蜂 ハチ クマ はちみつ 瓶 動物 動物柄 アニマル どうぶつ アイフォン アイフォーン アイホン テンアール ケース 手帳型ケース ハート love kiss キス 唇 iphone xr ケース キャラクター キャラ キャラケース 10161-oeldfa-10001569-iphone xr ¥2,480 ¥ 2,480. 【iphone11ケース】手帳型でおしゃれ!女子向けの可愛いデザインを教えて!おすすめランキング! 人気ブランドからもでている手帳型のスマホケースはどんどん進化中!カードが入る他にミラーがついていたりなど工夫がいっぱい。お気に入りが見つかりそう! 人気のiPhoneXRケースを厳選!人気耐衝撃ケースiFace(アイフェイス)から便利で人気な手帳型のiPhoneXRケース、透明(クリア)なiPhoneXRケースまでピックアップ。新しいiPhoneXRだからこそ、しっかり保護してくれるおしゃれなiPhoneXRケースを備えましょう。