お台場で遊ぶなら東京ジョイポリス!!20種類を超えるアトラクションと各種イベントが楽しめます!今回は東京ジョイポリスのチケット種類と共に知らないと損をするお得な割引情報や乗り放題パスポートが無料になる方法を私、デートマンがご紹介します!

誕生日に東京ジョイポリスに来館すると、 アトラクション1日乗り放題のパスポートが無料(令和元年9月1日現在) になります。 また誕生月に行くことで、 大人:3800円; 高校生以下:2800円 料金 一覧はこちら ... 皆さんも大切な人のお誕生日にジョイポリスでオトクにお祝いっていう選択肢はいかがですか?(*’ω’*) 関連キーワード. 東京ジョイポリス割引12誕生日料金.

『お台場にある室内アトラクション施設の【東京ジョイポリス】に自分の誕生日の日に行って来ました。入場券(800円)+アトラクション乗り放題が通常3900円ですが誕生...』お台場(東京)旅行についてかおニャンさんの旅行記です。 東京ジョイポリスのパスポート(入場+アトラクション1日乗り放題券)料金4,500円を、 1,200円割引の3,300円で購入する方法を紹介。 東京ジョイポリスの割引情報 友だちに教える. おでかけ; 小学生; 夏休み; ツイート.

子供の誕生日になると行きたくなるのが東京ジョイポリス!お誕生日当日やお誕生日月に行くととってもお得だし、室内なので冬休みにはぴったり。一昨年行った時は子供の身長がまだ110㎝以下だったので、乗れない乗り物が意外と多かったんですよね。

「東京ジョイポリス」に誕生日当日に行くと、入場料もアトラクション料金もすべて無料で楽しめるらしい。これは素晴らしいサービスなのではないだろうか。誕生日当日に行ってみることにした。

東京ジョイポリスのチケットが割引料金で買える場所は、東京ジョイポリスに行く前に簡単によれるコンビニと東京テレポート駅で買えます。コンビニで買った前売りチケットの有効期間は、ローソンとミニストップのロッピー端末で買ってから約3ヶ月間は入場できます。