シンガポールの公衆トイレや有料トイレなどについてお伝えしていきます。日本よりは綺麗ではありませんが、利用には問題ありません。またトイレットペーパーもそのまま流してもokです。ホテルやショッピングモールのトイレは比較的綺麗な事が多いです。

シンガポールに駐在してみると必ず耳にする言葉があります。 「せっかくシンガポールにいるんだから、日本からだと遠い国も近いの。だから行かなきゃ損損♡♡」by 駐在妻 へーーーーー、ほぉぉぉぉぉ、・・・ シンガポールは世界有数の綺麗好きな国。 綺麗好きというよりは 街を清潔な状態に保つための罰金がいくつも設定されている ため、海外旅行する人も気をつけねばなりません。 世界一美しく、安全と言われるシンガポール。確かに私が行った時も、文句のつけようがない程綺麗・清潔で、衛生面の心配がほとんどありませんでした。公園や駅に設置されている公共トイレは普通汚いところが多いですよね。

海外で生活をする、あるいは旅行をするとなった場合にトイレについて気になる方も多いのではないでしょうか?ベトナムに限らず、東南アジアのトイレはとんでもなく汚いと想像される方もいるかもしれません。今回の記事ではベトナムのトイレについて解説をします! スペインのトイレは日本と大きく異なります。日本のトイレはとてもきれいですが、スペインはとても汚いです。旅行でスペインに来た際にもトイレを使って驚くでしょう。スペインのトイレ事情をご紹介!【スペインの予備知識】 こんにちは、たちよです。シンガポールに旅行に出掛ける際、気になるのが「現地のトイレ事情」ですよね。日本と違ってそこら中にトイレがあるわけではなく、しかも公衆トイレも無料ではないんです。国が違えばルールや習慣はかなり違いますので、知らずに行く 汚いトイレの夢を見てしまった時に、その不快感から悪い夢だと思うかもしれませんが、そうとは限りません。トイレが汚い原因や汚いトイレの場所などで暗示することが変わります。トイレが汚い夢を見たときの夢占いの意味を細かく見ていくことにしましょう。

「タイ・バンコクのトイレって、汚いんじゃないかな?」 サワディカップ! こんにちは、ヤジブタです 今回は、「タイ・バンコクのトイレ事情」の話です 私は、 トムヤムクンを食べると、メッチャ腸内が グルグル~、グルグル~ と活性化されます (腹痛はなく、あくまで活性化^^;) … 5位.シンガポール ・トイレが綺麗度: ★★★☆☆.