★★★☆☆3.34 【藤沢駅徒歩1分】幹事様必見!鍋付き宴会コースは3000円~!駅近直結で天候が悪くても安心 予算(夜):¥3,000~¥3,999 プルプルのもつ鍋×地酒♡「牛たん・もつ鍋 美さく」 藤沢のオススメ鍋6. 藤沢・茅ヶ崎・平塚の鍋がおいしいお店をご紹介!もつ鍋、しゃぶしゃぶ、火鍋、ちゃんこ鍋、など、心も体もあったまる鍋がおすすめのお店が満載!さらに、この冬注目の変わり鍋も登場!今年は色んな鍋に挑戦してみるのもおすすめです。 おしゃれな人気店も多いので要チェック。この記事では、食べログ3.5以上の人気おすすめ居酒屋を10軒ピックアップして掲載しているので、予約の際の参考にしてみてはいかがだろうか。 【食べログ3.5以上】藤沢の人気おすすめ居酒屋10選【価格・個室情報】 神奈川県藤沢エリアは相模湾にも接したおすすめの観光地ですが、おいしい鍋料理の店も沢山あります。今回は藤沢エリアでおすすめの鍋料理の店7つを選んでみました。観光を楽しみながら、胃袋も満足させてあげましょう。 神奈川で九州を堪能する♪「九州熱中屋 藤沢 live」 藤沢のオススメ鍋5. 藤沢駅周辺の人気居酒屋15選をご紹介します。安ウマなお店、魚と日本酒が自慢のお店、個室付きのお店と、各ジャンルごとにそれぞれ厳選してみました。どのお店も駅から歩いて3分以内の駅チカです。藤沢で居酒屋をお探しの際はぜひご参考にどうぞ♪ (コロナウイルス感染防止の為,4月16日~店休とさせて頂きます)最大60名様個室!春のご宴会も!多数個室【駅近】jr藤沢駅徒歩2分!,炉ばた情緒 かっこ藤沢南口店のウリ:藤沢 居酒屋 個室,藤沢 居酒屋 送別会,藤沢 居酒屋 宴会 藤沢駅3分。ココ一軒で九州の郷土料理や、博多の安くて旨い屋台飯を丸っと楽しめる居酒屋。羽つき鉄板餃子やもつ鍋、博多串焼きなど、九州の旨かもんが勢揃い。個性豊かな屋台が今宵も開演いたします。2時間飲み放題付き宴会3000円から。 藤沢市(ふじさわし)は、神奈川県南部中央の相模湾に接する市。湘南と呼ばれる地域の中で、最大の人口(約42万人)を有する地域です。そんな藤沢市で、夜の活気ある居酒屋さんをランキング形式で紹 … みんなのシェア〜グルメ編〜で「藤沢 居酒屋」の美味しいお店を探しましょう。みんなのシェア〜グルメ編〜は、ネット上のみんなの口コミを徹底調査。昨年の同じ季節と最近の口コミを元にこの時期に話題になっている店舗をテーマ毎にまとめています。 藤沢・辻堂で藤沢豚のちりとり鍋♡「創作居酒屋 隠れ家」 藤沢のオススメ鍋4.