バレンタインに甘いもの嫌いな彼氏には、何をあげるべき?!定番のチョコ系で工夫すべきなのか、他のものを用意するかも悩みどころ。そこで、バレンタインにチョコ以外でおすすめのプレゼントや手作りのプレゼントをする場合のアイデアをご紹介します。 Annyバレンタイン特別連載「心に残るバレンタイン」。今回は甘いものが苦手な彼へ贈る、バレンタインギフトをご紹介します。バレンタイのプレゼントといえば甘いチョコレートですが、世の中には甘いスイーツがあまり好きではないという男性がいるのも事実。 もうすぐバレンタインの時期がやってきますが、中には甘いものが嫌いな彼氏さんもいらっしゃると思います。今回は、バレンタインで彼氏に喜ばれるチョコ以外のおすすめプレゼントを紹介していきます。食品や雑貨など様々なアイテムを紹介しますので、参考にし 日ごろお世話になっている上司に、バレンタインに何かあげようと思っているのですが、タイトル通り、甘いものが嫌いなのです。そこで、何か気のきいたもの、面白いものをあげたいんですが、皆さんが今までにチョコレート以外で喜ばれたプレゼントがあれば教え バレンタインに、チョコレートが嫌いな彼氏や、甘いものが苦手な男性に贈り物をするのって大変ですよね? 今回は、バレンタイン向きの『甘くないお菓子』や『食べ物以外のプレゼント』についてご紹介 … 愛を伝えるバレンタインは恋人がいる人にとって欠かすことが出来ないイベントですね。 この日に渡す恒例の品はチョコレート…しかし彼氏によっては甘いものが苦手だったり、せっかくのイベントなのでチョコ以外で別のプレゼントを渡したいという方もいると思います。 バレンタインに甘いものが苦手な職場の上司や男性へのプレゼントに、義理チョコの代わりに贈れるお菓子やギフトをまとめました。予算500円前後、1000円以内のものをご紹介します。