結論から言うと、新幹線の回数券を クレジットカードで購入するのはできれば避けた方が良い 。. 新幹線回数券を購入する方法は以下の2種類です。 方法その1:指定席券売機での買い方; 方法その2:みどりの窓口での買い方; それぞれの購入方法を簡単にご紹介した後、使えるカードと分割・リボ払いで購入できるかどうか解説してい …

カード払いはおすすめしない. ソニーファミリーカードjcbおよびソニー友の会ソニーファミリーカードjcbでは、「sfcショッピング分割払い」という名称になります。 毎月10日にご利用金額と包括信用購入あっせんの手数料(以下「手数料」といいます)の合計を、ご指定の支払回数で割った金額(分割支払金)のお支 … jr東日本の定期券はクレジットカードの分割払いで6ヶ月定期を購入したほうがお得なのか、それとも1ヶ月とに定期券を購入したほうがお得なのかを検証した記事。クレジットカードの金利手数料を払ってでも6ヶ月定期を買うべきか悩んでいる方はどうぞ。

分割払いとは、クレジットカードをご利用の際にお支払い回数が指定できる便利なお支払い方法です。ご自分のペースで計画的にお支払いいただけます。 ご利用の前に一度ご確認ください。 新幹線の切符を買う時、また予約済の切符を発券する際に利用するみどりの窓口。購入する切符の金額が高いほどクレジットカード払いにしてポイントを貯められたら嬉しいですよね。みどりの窓口でクレジットカードを使う際の支払い方法と注意点をまとめてみました。 理由は、 「クレジットカードの現金化」 を疑われることがあるからだ(現金化については後述する)。 新幹線の回数券は入手しやすく、換金率も高いため、本 … 新幹線回数券をクレジットカードで購入する方法 .

定期券はクレジットカードで分割払い出来るのか? こちらも結論から先に書いておくと、出来ません。基本的には1回払いのみです。 ひょっとしたら僕の知らないところで分割払い出来る鉄道会社もあるのかもしれませんが、jrは無理です。1回払いのみとなります。 でも絶対に出来ないの … 自営業者です。東京で仕事を受けるので、新幹線の回数券を購入しようと考えています。交通費の支払い自体はスグに行われないので、クレジットカードで分割購入を考えています。『緑の窓口』では一括購入になると言われました。が、知人の