メール添付で複数の枚数を送信するときはどうするのですか 複数のファイルを添付して送信したいという意味ですか?添付ファイルは複数添付できます。 メールと一緒に画像やテキストファイルなどを送りたい 写真 …
仕事やプライベートで写真画像をメールに添付して送信することはありませんか?しかし、デジカメやスマートフォンなどで撮影した画像はファイルのサイズが大きくて、そのままの状態で画像ファイルをメールに添付して送信することはできません。一般的に、メー 「写真をメールで送信するときにはどんなことに気をつけたらいいの?」「大きいサイズの写真を小さくする方法は?」ここでは、写真をメールで送信する際の一般的な注意事項などを、ファイルサイズの縮小方法も含めて会話形式でご紹介しています。 複数の写真をメールに添付して送る際、写真が大量の場合1枚ずつ送るのは面倒です。又それを貰った方も保存するのに大変です。 かと言って、通常の「フォルダ」に写真をまとめたものを、添付ファイルとして送ることはメール(oe)機能上できません。
メールに複数の写真を添付したいことも多いと思います。 メールに写真を添付するにはを繰り返しても複数の写真を添付できますが、面倒なのも事実です。 [写真]アプリをタップして画面右上の[選択]をタップし、次に添付したい写真をタップするとチェックマークが付きます。 お客様やクライアントに、複数枚の写真データを送る際、どのように送っていますか? ほとんど添付して送信されているかと思いますが、中には、大容量の写真データをメールにそのまま添付して、容量オーバーで返ってきてしまう、あるいは送信できないという場