管理人のコメント. 『デトロイト ビカム ヒューマン』(Detroit: Become Human)の1周目をクリアしましたが面白かったです。 ですが、いろいろな疑問点や気になる部分が残る作品でもあります。 ネタバレになりますが、各主要キャラクターについてなどを解説・考察していこうとおもいます。 デトロイト~変異体と化した綿毛 新たに登場!本格的な味をテイクアウトできる「東京のホテル」 home. デトロイトビカムヒューマン#11 ハンク . 個人的にカーラはコナーより全然かわいいと自分は思ってます、まぁかわいさのベクトル的なのは違います... どうぞ癒されてください、もっと入 Source:233: 以下、PS4ProNEWSがお送りします 2018/05/28(月) 15:14:33.58 ID:WZCq0z6f0アリスのアンドロイドには驚いたこれどうなのって感じ236: 以下、PS4ProNEWSがお送りし 車に乗せられますが カーラですか(‘ω’`) まかせろカーラ(‘ω’`) 私が操作する限り(‘ω’`) 君をもう二度破壊させたりはしない(‘ω’`) 今この時をもって、私という意思を持ったのだカーラ(‘ω’`) そうしてこの親父に手を引かれ. 最初はどれだけ好意的に接しても険悪なムードだったけど徐々に友情築き上げていく展開は良かった。 終わって、いればハンクってヒロインだったんじゃないのかと錯覚してしまう(´・ω・`) 最高のバディでしたね。この二人だけ … 雑談ネタ 【画像】『デトロイト ビカム ヒューマン』の女キャラが美人すぎる!!洋ゲーの女はゴリラとは何だったのか.