アプリをダウンロードできない場合は、インターネット接続を確認します。ダウンロードする前にWi-Fiに接続することをおすすめします。 それでも問題が解決しない場合は、Facebookにご報告ください。 この情報は役に立ちましたか? はい. iPhoneやAndroid向けに配信中のSNSアプリ「Facebook」を利用している際に「アプリ内にて使用しているアカウントをパソコン版の同サイトからログインできない!アクセスできない!」などの使い方や対処設定方法が分からない一部のユーザー間で慢性的に発生しているようです 下記が『【解決】Wind 仕事が出来ずに途方にくれていたところ、このサイトにたどり着きました!問題解決しました!本当に感謝!感謝!感謝!です。ありがとうございました! 返信.
Appleから発売されている最新モデル『iPhone6S』や『iPadmini4』などのiOSデバイスやAndroidスマートフォン・タブレット向けにリリースされている大人気SNSアプリ『Facebook』を利用している際に「Facebookにアクセスできない!接続できませんでした!タップして再試行のエラーコードが表 関連記事. いいえ. Windows 10 がインターネットに接続できなくなってしまった場合の対処方法です。IPv4アドレスが169.254.XXX.XXX に変わってしまい ネット接続できない問題にも効果が確認できました。 Facebookで接続ができなくなってしまう不具合が発生。利用者の全体に影響が出ていました。サーバーダウンによるものでした。試してみる対処法としては、接続環境の見直し。キャッシュのクリア。アプリの再インストールなどを試してみます。サーバーダウン時は、復旧するまで待機 …
匿 …
ネット接続自体が切れている可能性もあるので確認する。 ネット接続が出来ていればキャッシュを削除し再アクセスしてみる。 ... はopensslを使っているので、そのopensslが対応しているバージョンにチェックが入ってないと接続できなくなるようです。ちなみにsslとはインターネット …
ログインできない場合・アカウント開設の確認メールが見つからない場合も紹介【フェイスブック】 2020.05.01 スマホの機種変更などによって登録していたメールアドレスが使えなくなった場合も、この方法でログインして 新しいメールアドレスを登録 すれば大丈夫ですよ。 ただ、特に何もしてないのに急に接続できなくなったので 原因が知りたいです。 返信. Facebookアプリやメッセンジャーで「接続できません」「タップして再度実行」と表示され接続エラーことがあります。今回の記事では「接続できません」と表示され接続エラーになりアクセスできない場合の対処法をご紹介していきます。 匿名 より: 2019年8月22日 9:49 pm.