本厚木駅から徒歩5分。 2019年1月23日、話題のパン屋さんがオープン! とってもいい香りがしてきました。
唯一無二!フランスで修行した元菓子職人が作る本格派パン屋. 新しいハレパンが九州に1店舗オープンします。福岡県にハレパンが一気に増えそうですね。オープンは3月初旬那珂川市です。甘い食パンを食べてみてくださいねjr博多南駅から西へ車で4分程度の所にハレパン博多南店がオープンします。那珂川市は、福岡市の南にある市なんですね。
今週末の3月20日(金)11時、南流山に高級食パン「麥乃(むぎの)」とそのパン屋さんに併設されるケーキ&カフェ「リアンティーク」がオープンします♪場所は流山街道沿いの松戸方面に向かうと、ユニクロやスターバックスの少し手前です! 那珂川市のパン屋プスは、地元の人をはじめ、福岡市などから買いに行くよ~という声も。 てんぱ. (写真の左側があさひ公園、右側がパン屋さん) これは行くしかない♡. 新店が続々オープンする中、ずっと愛され続いているパン屋って、やっぱりいいですよね♪ . 福岡の那珂川で「ナガタパン」や「石釜パン」、「パンのナガタ」と称されているパン屋、「パン・ナガタ」です。 美味しいパンを追いつづけて四十余年、今もなお研鑽し、地域のお客様に満足していただける 美味しいパンを提供できるよう、日々努力しています。