住所 〒297-0036 千葉県茂原市上永吉1076-1. 千葉 犬とお出かけ・散歩 2018年04月24日. レイクウッズガーデンのオープン当初は入園料や駐車料金も高いが、サービスも最高という時期がありました。 その後は値段は高いまま、サービス等全体の低下あり。 しかし2017年5月現在ではいろいろと落ち着いてきており、概ね満足な印象を受けました。 森と湖に抱かれた、広大なスケールの庭園「レイクウッズガーデン ひめはるの里」。 時間がゆったり流れる大自然の中で、四季の花に五感を震わせ、 駐車場.
あり 4月22日(日)千葉県茂原市にある『レイクウッズガーデン ひめはるの里』へ犬連れで行ってきました。 名称. レイクウッズガーデンひめはるの里. レイクウッズガーデンとは 由緒ある名花を愛で、 人懐っこい犬達と遊ぶ、 感動と癒やしの庭園.

レイクウッズガーデンでは、園内にいる希少犬種と触れ合ったり、愛犬と一緒に楽しんだりと豊富な遊びが可能。近くに広い公園がなく、愛犬が自由に走り回れる場所がないとお悩みの方は絶好の場所です。ドックランを始め、グルーミングやしつけ教室なども楽しめます。 0475-22-5266. 電話番号. レイクウッズガーデン ~ひめはるの里~ 犬連れ. 千葉県茂原市の「レイクウッズガーデン ひめはるの里」へ愛犬モコを連れていってきました。ひめはるの里、先週も行ったんですよね~ 貸出バギーに乗りローリスガーデン(バラ園)を見たり、ドッグランで遊んだりと・・・短時間でしたが、十分楽しめました。