今年の2月に日本初上陸したボンボンスイーツ店「cafe de paris (カフェ ド パリ)」。六本木ヒルズに続いて、6月28日(金)には新宿ルミネエストにもお店がオープンしました♪ スイーツをふんだんに使用した、ここでしか味わえないスイーツが盛りだくさん! フルーツパフェ「ボンボン」はカフェ ド パリが発祥。 ※現在日本国内においてカフェ ド パリの「ボンボン」を模した偽物、類似品、カフェドパリの名前を使ったものが多数、紹介されたり、出回ったりしております。 カフェ ド パリの店舗以外の商品は全て弊社とは関係ありません。ご … 韓国で大人気のスイーツ、いちご(タルギ)ボンボンがなんと日本に上陸したとの情報を仕入れました!! 韓国では『Cafe de paris』の明洞店&カロスキル店の2店舗だそうで、韓国に旅行に行ったことある人は食べたことあるって人おおいですよね~★ 各店舗の気になる場所と値段につ … 韓国で絶大な人気を誇る「Cefe de paris(カフェドパリ)」を特集します。カフェドパリは、韓国・明洞に1号店をオープンさせ、ボンボンという新感覚スイーツで爆発的な人気を誇っているカフェです。現在では、日本を含む海外にも出店している大人気店です。 「カフェ ド パリ」は韓国発祥で、韓国で人気が高いらしい。そこで売られているフルーツボンボンは、フルーツをふんだんに使ったパフェやゼリーを指すそうだ。明確な定義はなく、とにかくインスタ映えする感じでフルーツてんこ盛りのスイーツの総称といったところだろうか。 ついに、韓国で大人気のカフェドパリが日本に上陸するよ!ボンボンに似たようなメニューがあるカフェもあったけど、本物を味わないと!オープンの場所は六本木?メニューや価格は?期間限定なの?気になること調べてみたよ!これで私もあなたも韓国マニアにまた一歩近づけるね! 苺やマンゴーなど、季節に合わせた旬のフルーツをふんだんに用いた高さ約20cmのパフェが一年中楽しめるカフェ、「Cafe de paris(カフェドパリ)カロスキル店」でタルギ(イチゴ)ボンボンを堪能。お店の様子やメニューについて解説しています。