西友は3月18日、本部オフィス(東京都北区赤羽)に勤務している従業員1人が、新型コロナウイルスに感染していることが3月17日午後に判明したと発表した 大阪北区のナイトクラブとショーパブで新型コロナに18人が感染したと報道がありました。 大阪北区一帯でクラスターが発生していると発表されました。 一体、大阪市北区のナイトクラブとはどこなのか? 店名を調べてみました。

【東京コロナ】北区赤羽「西友本部オフィス」従業員が感染判明!本部、近隣オフィスを消毒.
大阪市からのお知らせ 緊急情報 新型コロナウイルス感染症にかかる緊急事態措置北区役所での手続きにかかるお願い緊急(きんきゅう)事態(じたい)宣言(せんげん)が 大阪府(おおさかふ)に でました市長メッセージ大阪府からの緊急情報(大阪府ホー.. 2020年5月7日 新型コロナウイルス(covid-19)感染症について; 2020年5月7日 【町立図書館】臨時休館の期間再延長のお知らせ(新型コロナウイルスの感染拡大防止のため) 2020年5月7日 【国】新型コロナウイルス関連支援策(事業者向け) 「新型コロナウイルス感染症」感染拡大防止のための「北海道」における緊急事態措置(令和2年5月6日改訂) 新型コロナウイルス感染の拡大を受けて、法に基づく緊急事態宣言が発令されています。 北区防犯連絡協議会では、令和元年8月9日(金曜日)の「北区夏休み防犯フェア」において、小学1~3年生とその保護者を対象に「子どもの防犯パワーアップ教室」を開催します。ぜひご参加ください。 7月1日は北区防犯デーです。 新型コロナウイルス感染症の拡大防止に向けて、各地域活動等の中止又は延期について、お知らせいたします。 地域活動等の中止又は延期に関するお問い合わせは、地域課『北区まちづくりセンター』(電話番号:06-6313-9539)までお願いいたし.. 大阪北区のショーパブ、クラブでクラスター発生の可能性あり! 今回分かったのは、大阪市北区のショーパブ、クラブで新型コロナウイルスのクラスターが発生した可能性が高いということです。