走行距離. 東京湾横断道路株式会社は、東京湾アクアラインの海上部、約14.3kmの建設を行いました。 日本道路公団は、事業調整・用地買収等の他、陸上部(川崎側約0.3km・木更津側約0.6km)の建設を行いました。 川崎~木更津間の時間短縮効果. 一般道路利用.

区分. 車の料金.

海ほたるパーキングエリア(うみほたるパーキングエリア、英称:Umihotaru PA)は、千葉県 木更津市中島地先海ほたる(東京湾アクアライン)上にあるパーキングエリア。 愛称は海ほたる。パーキングエリアではあるが、店舗の設備はサービスエリア並みである 。 車でのアクアライン通行料金は車種とetcの有無で大きく変わってきます。 片道料金表. 通行料金がちょっと複雑になっていますよ。 スポンサーリンク .

時間差. 距離差.

首都高速道路株式会社は、「ひと・まち・くらしをネットワーク」を 安全・円滑な首都高速道路ネットワークで結び、豊かで快適な社会の創造に貢献いたします。

所要時間. q5.駐車料金は無料ですか? q6.上りの駐車場と下りの駐車場は行き来できますか? q7.駐車場の高さ制限を教えてください。 q8.車を持っていませんが、海ほたるに行くことはできますか? q9.ペットを連れて行ってもいいですか? q10.車椅子の貸出はありますか?