先月、人形町の大通りに新しくカレー屋がオープンしました。その名も、日乃屋カレー。「第3回神田カレーグランプリ優勝店」と大きく掲げられていて、これは一度行っとかなきゃでしょと思い、13時を過ぎて空いてくるころを狙って行ってきました。 裁判所や法務局があったり、有名企業のオフィスが並ぶ赤坂。お昼時には、サラリーマン、olで賑わっています。この赤坂エリアには、リーズナブルにランチが楽しめる飲食店がたくさんあります。今回はその中からおすすめのカレー店を厳選して紹介したいと思います。 神田は400店近くのカレー提供店があつまるカレー激戦区。その中から神田カレーNo1を決めるイベントが神田カレーグランプリです。グランプリを決めるのは来場者による投票。会場ではお求めやすい価格と食べ比べしやすいサイズで様々なカレーを味わう事ができる日本最大級のカレー … 赤坂でランチを楽しみたいあなたにおすすめのお店を15件掲載しています。赤坂で「おいしいランチを食べたい!」「お得なランチがあるお店は?」といった声にお応えするおすすめのお店をまとめました。このエリアは、赤坂見附駅、溜池山王駅、赤坂駅からのアクセスが便利です。 東京のカレー屋をお探しの方に、東京で一度は食べておきたいカレーの名店をご紹介します。東京都内にはカレーの定番である、欧風カレーの名店「トマト」をはじめ、美味しいカレーうどんが名物の「古奈屋」、大正13年から続くスマトラカレーの老舗「共栄堂」、本場札幌のスープカレー … 東京・赤坂にてオープンした『大阪マドラスカレー 赤坂店』(住所:東京都港区赤坂3-14-8 赤坂相模屋ビル1f)に行ってきました! オープン日は2019年4月1日(月)。カレーや「マドラス」 … カレーは日本で有数の人気メニューで、家庭だけでなくカレー専門店や洋食店、喫茶店、レストラン、インド料理店など、様々な店舗で楽しむことが出来ます。今回は全国各地のカレーがテイクアウト出来るお店を厳選してご紹介致します。