マレーシアにあるモスク、マスジット・プトラは世界で一番可愛いモスクと言われています。建物にピンク色の花崗岩を使用しており、内装がピンクに彩られていることからピンクモスクの通称も。見どころがたくさんあることから、観光客からも高い人気を誇るスポ… 直行便の多いクアラルンプールなら2泊でも旅行できる. 香川旅行を考えている、そこのあなた!!!!!!!!!!!!!! 「日本一周した僕」 が 「香川県一泊二日旅行プラン」 を立ててみました。 おすすめスポットを始め、プランの日程、金額も紹介してます。 香川への旅行を考えている方は是非ご覧ください! 子連れ旅行・コスパ旅行役立ち情報発信で,家計を救う☆ home ; about; お問い合わせ ... プラチャレは ホテル天国、クアラルンプール長期滞在で お得にプラチナ会員ゲット☆ . クアラルンプールが3日間断水することになったので、その間に1泊2日でマラッカに行って来ました。断水に関する記事はこちら↓クアラルンプールからマラッカへの行き方バスが断然おすすめです。電車でも行けるそうですが、最寄駅が遠いため、電車に乗っても クアラルンプール旅行の海外格安ツアー・海外格安航空券・観光情報を取り揃えています。中国、インド、イスラム、西欧文化の万華鏡都市クアラルンプールはエキゾチック・シティの代表格!カモメツーリストにぜひお気軽にお問合せください。 電話 03-6380-1155 ① はじめに. マレーシア旅行の日数は何泊がおすすめ? マレーシア旅行を楽しめるおすすめの日数を解説。何泊何日が最適な長さかが分かります。 Tweet; マレーシアを楽しむ必要日数のポイント. 2020年4月5日. 『2019年夏。子供の頃からの夢だった世界一周旅行に出かけました。奥様には「元上司がフランス移住したので会いに行きたい」との理由で・・・。なんとか納得させ、一人旅...』クアラルンプール(マレーシア)旅行についてgeruさんの旅行記です。 マレーシアに行くなら日本旅行!クアラルンプールやペナン島、コタキナバルなど、見逃せない観光スポットが盛りだくさんのマレーシア旅行。添乗員同行の海外ツアーや、個人向けの海外旅行やフリープラン、格安ツアーまで豊富な品揃えでマレーシアの旅行やツアーを検索・予約できます。 巨大モールがひしめき、cnnの“世界の買い物都市”で上位に入るなどショッピングの街としても有名な人気観光地、マレーシアの首都クアラルンプール。ここでは、世界一のツインタワーや美しいイスラム建築などの観光に加え、活気あふれる屋台街での食べ歩きも楽しめます。