ディズニープリンセスが大好きなMelodyです♡ 大学でもディズニー研究をしていたほどの自他共に認めるディズニーファンです!LAに住んでいたことがあり、アナハイムディズニーの年パスを持っていた経験もあるので、東京ディズニーだけではなく、アナハイムディズニーについての情 … ディズニーアナハイムファストパス完全攻略ガイド2018カリフォルニアディズニーランドでは、東京同様にファストパスが導入されています。ファストパスの発券所でチケットを提示して、指定した時間に戻ってくるという流れは同様ですが、一部東京と異な アナハイムディズニーの人気ショーの一つ、カラーオブワールドは、噴水にプロジェクションマッピングが現れ、大迫力の音楽と水しぶきが素晴らしいの一言。 このカラーオブワールドを直接みたい!ということでアナハイムディズニーへ行くことを決めました。 今回は女二人旅。 本当 … 駐車場入り口をくぐったら、料金所へと続く列ができています。 これは ... 最後に、アナハイムディズニーランド駐車場の混雑についてです。 日本からも観光ツアーが組まれているほど、世界的に人気なカリフォルニアディズニーですので繁忙期となると駐車場も混雑します。 混雑時には … アナハイムといえば、ディズニーランド発祥の地!1955年の開園から60周年を迎えました。ディズニー好きにはたまらないこのスポット、ぜひ行ってみたいものです。 ディズニーランドの他にもいろいろ行ってみたいという方のために、アナハイムディズニーに行ったら立ち寄ってみた … カリフォルニア州ロサンゼルスの郊外アナハイムにあるディズニーランド・リゾートは世界で初めてのディズニーパーク!巨大な4つのエリアをタビナカがご紹介。お土産情報・限定アトラクションもお見逃しなく!ミッキーに会えるキャラクターグリーティングのできる公式ホテルも比 …
元祖ディズニーランドがあるカリフォルニアのアナハイムの立地がいいホテルをまとめました。大谷選手の所属するエンゼルスの本拠地エンゼルスタジアムまで徒歩で行けるホテルやお買い物が楽しいアウトレット、ビジネスでの出張にも便利なサービス重視のホテルも。 ディズニーランド から2ブロック、アナハイム・コンベンションセンターとも隣接するという 最高のロケーション です。入り口のドアを開けると、ドカーンと天井の高い、開放感のある大きなロビーが目に入って来ます。 やっぱりホテルのロビーはこうでなくては、ホテルに来たぞッ! …
カリフォルニア(アナハイム)のディズニーランドのアプリをインストールすることによって、満足度は200%になります!日本のApple IDではダウンロードできないので、裏技をご紹介☆ロサンゼルス旅行のご予定がある方は、ぜひご覧ください(*^-^*)