ヤフーメールはパソコンのブラウザ上やスマートフォンのアプリで使用・閲覧するものですが、直接メール全体を外部に保存する事はできません。 ★ヤフーメールのバックアップ方法は2通り ・外部のメールソフトへのヤフーメールの登録 1、ゴミ箱からも削除したヤフーメールを何らかの方法で復元することは出来るのでしょうか??2、逆に復元できないくらい完全に削除することはできますか? ?3、調べてみたところoutlookというもので、ヤフITmediaのQ&Aサイト。IT関連を中心に皆さんのお悩み・疑問をコミュニ … すべてのメール(Yahoo!メール全体) 過去6か月間利用していないYahoo!メールアドレスとメールボックスは、利用停止されます。利用停止されると、メールボックス内のメール、フォルダー、添付ファイル、詳細設定がすべて消去されます。 いずれにしても消えたメールは復元できません。 「しばらく放置していたら」とのことですが、どのくらいの期間放置していたんですかね? 6ヶ月間アクセスがないと自動的に利用停止され、メールボックスの内容が消去されます。 宜しくお願いします。Gmail や yahoo!メール は、 ヶ月ログインしないとアカウントが削除されてしまうそうですが、その場合のログインとは、どの状態のことを言っているのでしょうか?「定期的にブラウザからログインしないと削除しちゃ
6ヶ月ヤフーメールを使っていなかったら、すべて削除され使えなくなっていました。しかし同じドメイン名でヤフー知恵袋の方にログインしたら、そのまま使える状態になっていました。メールと知恵袋は削除期間違うのでしょうか。極端な話知恵袋は何ヶ月も使わなくでもいきている … あなたの毎日をアップデートする情報ポータル。検索、ニュース、天気、スポーツ、メール、ショッピング、オークションなど便利なサービスを展開しています。 Yahoo!
JAPANのメールサービス。大容量のメールボックスや、迷惑メール対策機能を用意。パソコンやスマートフォン、携帯電話でも便利に使えるヤフーメール(無料)です。