再 … 【2019年3月20日更新】 東急田園都市線の朝の通勤電車で、座れるよう当駅始発の時刻表を調べてみた。東急田園都市線といえば渋谷駅まで行くのはもちろん、地下鉄半蔵門線から東武伊勢崎線・日光線へと乗り入れているとっても便利な路線。 エリアで探す; 沿線で探す; 新築一戸建て; … 家賃相場: 1r=11.8万円 1k=11.4万円 (2018/07/20付)「chintaiネット調べ」 始発駅情報: 東京メトロ半蔵門線、副都心線・東京地下鉄銀座線の3路線が利用できる。 半蔵門線は、渋谷付近と押上付近では利用者数の差が大きいため、電車の本数調整をするために清澄白河駅で渋谷方面に折り返す電車が設定されている。このため、この駅の利用者は、はからずも楽に座れる始発電車の恩恵を受けられるわけである。朝の7時台に3本、8時台に4本の渋谷方 … 清澄白河駅の始発。都心の朝の通勤ラッシュを少しでも快適にするため、座席に座れるよう始発電車に乗れる駅を集めました。 東京不動産(一戸建て、土地)|不動産検索サイト. お問い合わせ; 会員登録; お気に入りリスト; 0120-172-111. 清澄白河から半蔵門への乗り換え案内です。電車のほかに新幹線、飛行機、バス、フェリーを使用するルートもご案内。ic運賃、定期券料金、時刻表、運行状況、駅周辺の地図も確認できます。航空券予約、新幹線チケット予約、始発・終電検索も可能 半蔵門線の始発駅は東武線と直通してから長くなりました。 現在始発駅としては 東武線 「南栗橋」「久喜」「東武動物公園」「北越谷」 半蔵門線内 「押上」「清澄白河」 になります。 東武線直通は1時間に3~4本程度ですから、大抵は押上です。 0; 件; 通報する. 一戸建て. この回答へのお礼. 清澄白河駅(きよすみしらかわえき)は、東京都 江東区 白河一丁目にある、東京都交通局(都営地下鉄)・東京地下鉄(東京メトロ)の駅である。.