【至急!】Microsoftアカウントを電話番号なしで登録する方法はありませんか? Microsoftアカウントの作成は(1)既存のメールアドレス(2)電話番号(3)新規メールアドレスの中から選べます。
Microsoft アカウントには、最大 10 のメール アドレスまたは電話番号を追加できます。Microsoft アカウントに関連付けられて … Microsoftアカウントでは重要な操作を行う時に本人確認が必要となる場合ああります。本人確認には電話番号またはメールアドレスを利用します。ここでは本人確認で使用する電話番号やメールアドレスを追加したり、追加済のものを削除する方法について解説します。
電話番号の入力画面が表示された場合は、案内に従って電話番号を入力し、コードを送信してください。 「MicrosoftのHPからMicrosoftアカウントを新規で作成する」については以上になります。 アカウントのあなたの情報の下の連絡先情報で登録されている電話番号やMail Addressは正しいものなのですが、なにかを変更しようとして表示されるコードを受け取る際の電話番号やMail Addressが古いものになってしまっております。どうすればいいのでしょうか? Microsoft アカウントを使用すると、Xbox Live、Outlook.com、OneDrive、Skype、Windows 10 などの Microsoft サービスとサブスクリプションを 1 つのアカウントで管理できます。. マイクロソフト アカウントのセキュリティーコードを入手する際、電話番号を使って入手する場合、電話がかかってくるのですか? メールと音声どちらかを選択できます。
FUJITSUでマイクロソフトアカウントを作りたいのですがパソコンから電話番号でコードを送信してもSMSは届きませんし携帯でメールアドレスから作成しようとするとコードは届くものの、コードをうち「次へ」をタップを押すんですが進めません。詳しい方初心者に教えてください。( ..)"