写真へのタグ付け方法は個人投稿の時と同じように写真上で友達の名前を選択するだけだ。 . iPhoneやAndroid向けにリリース中のSNSアプリ「Facebook」を使用している際に「アプリ内のログインしているアカウントにて3D写真をアップロードできない!投稿できない!」などの使い方や対処設定方法が分からない一部のユーザー間で慢性的に発生しているようです 下記が『【解決】「Facebook 写真投稿.

個人アカウントでは写真と動画を同時にアップできるが、fbページでの投稿では現在、動画と写真を同時にアップできなくなった。 インスタグラムは写真や動画を気軽に投稿できるので、多くの人にとって欠かせない情報発信ツールとなっており芸能人も多用しています。今までは1投稿につき1枚の写真しかアップロードできませんでしたが、アップデートにより複数の写真を投稿できるようになりました。

Facebookで複数の写真をアップロードしたい場合は次の順番で簡単に行うことができます。ちなみにiPhoneやAndroidのスマホアプリからは同時にアップロードできる枚数は40枚です。PCは42枚まで同時にアップロード可能です。 我が家の環境では、インストール完了後、うまく写真をアップロードすることができました。 どうも、Windows 8.1のIE11にFacebookのアルバムへの投稿システムが対応していないのだと思います。 しばらく、Firefoxなどのブラウザでアップロードしてみてください。

facebookで、今年に入ってから?写真が2枚しか掲載できない。調べてみるとスパム疑惑とか?写真投稿の多い場合に起こるそうですが、私は、パソコンで投稿しているので、毎日何枚も掲載してくるスマホの投稿者と比べたら、多い時でも月に Facebookで不具合が生じたことがあると思います。今回はFacebookで不具合がおきてしまって解決手段が検討つかない、解決をしたいという方にぜひ知ってほしい、表示がおかしい、投稿できない、接続できないなどの不具合が発生する原因と対処方法をご紹介します。