水没したiPhoneのデータ復旧!iPhoneが水没してデータが全部消えてしまった!そんな時でも、iPhone復元ソフト「dr.fone for iOS(Win版)」を使って水没したiPhoneからデータを取り出し復元することができます。 データ復旧作業を実施するにあたり、必要な範囲で、「データ復旧をご依頼いただく(水濡れ・水没・破損した)携帯電話機」および「データ回復用の携帯電話機」に記録されたデータを確認する場合がございます。 iPhoneを水没させてしまったら、すぐにやるべき対処法はなんですか?そして、iPhoneのデータはどのように取り出しますか?このガイドは、iPhoneが水没した時の緊急対処法&バックアップからのデータの復旧・復元方法をご紹介します。 iPhoneが水没してしまった時は、かなり焦ってしまうと思いますし、データや思い出がもう2度と手に入ることがないのではないか?という悲観的な考えが頭を過ぎると思いますが、落ち着いてください。もともとiPhoneの成功報酬でデータ復旧を行なっていた私が失敗しないデータ取り … iPhoneが水没してしまった時、最初にどう対処するかでその後iPhoneが復活できるか左右されます。 誤った応急処置で残念な結果になってしまうのは悲しいですよね。ぜひ正しい応急処置の方法やポイントを知って対処しましょう […]
「iPhoneが水没した!データ復旧をしたい!」 「水濡れして、全く電源が入らないiPhoneでもデータの取り出しができるの?」 「データのバックアップを取っていないから何とか中身の写真や連絡先、メモだけでも取り出したい!」 iPhoneが水没して、データを取り出したい! iPhoneユーザーが、いまだに避けて通れない悲劇のひとつが、iPhone水没ではないでしょうか。 ええ〜恥を忍んで言いますけれど、 私、iPhoneを3回トイレに落としました。 もうね…! 「iPhone … iPhone水没状態からデータは取れるか? iPhone水没修理価格について ※詳しい料金体系につきましては各店舗へお問い合わせください。 水没の修理やデータ復旧の可否は、実際に作業を行ってみないと判明しないことがほとんどです。