東京から大阪への乗り換え案内です。電車のほかに新幹線、飛行機、バス、フェリーを使用するルートもご案内。ic運賃、定期券料金、時刻表、運行状況、駅周辺の地図も確認できます。航空券予約、新幹線チケット予約、始発・終電検索も可能 大阪⇔東京間を移動したい!って時、 意外と移動手段ってたくさんあるんですよね~。 飛行機でしょ、新幹線、バスに車にバイク…いや、行こうと思ったら自転車でも行けますしね。 大阪住みのワタシは、上に羅列した移動・・・ 大阪人なら誰もが抱く計画、ディズニーランドに車で行かれへんやろか?実際に車でディズニーランドへ行ってきたので、その記録や心構えをブログに書きます。(実際には兵庫県の西宮から高速を使いました。) 結論的には「車で行ける」。 大阪から東京へ初めて奥さんと自家用車で行きました。高速道路料金を抑えるルートを選び、深夜に出発して新しくできた新東名高速ルートが時間短縮できました。途中のSAで仮眠あり、食事したりと楽しんで走りました。 東北観光を車で行くモデルコースはコレです! さて、お待たせしました! 東北観光 を 車 で 行く時の モデルコース です。. 車で大阪から東京ディズニーリゾートまでの行き方を解説しています。どのルートで行ったか?所要時間は?などの疑問に答えます。実際のルートで利用したsa・paの到着時刻と出発時刻も詳しく解説。大阪から東京まで車で行こうと考えてる方。必見です!

GWに大阪から東京へ車で行こうと思うんだけど、高速の渋滞は一体どの程度のものなのか‥? 予定を立てようにも渋滞のにかかる時間やどこら辺で渋滞をするのかを知らなければ計画の立てようもないですよね(;´・ω・) 今回私も大阪・・・