【リコー公式サイト】売上拡大のためには、様々な仕掛けによる販売促進活動が必須です。費用を抑えつつ最大限の訴求力を実現するソリューションをご紹介します。 2020年 4月24日 新型コロナウイルス感染症における株式会社大塚商会のサポート関連対応について; 2020年 4月16日 【重要】 Office 365・Microsoft 365 プランF(Firstline Workers ライセンス)の名称、内容変更についてのご案内 先日、大阪市内で研修会社を設立しました。開業して間もなく、飛び込みで大塚商会の若い営業マンがコピー機の営業を掛けてきました。最初は飛び込み営業に若干引いていましたが、彼自身はとても好感が持てる営業マンでした。また ファイナンスリースとは、お客様が自由に選定された物件を(リース適格物件のみ)リース会社がお客様に代わって購入のうえリース期間中お客様に貸し出し、投下資金のほぼ全額をリース料として回収する取引をいいます。 原則としてリース期間中の解約はできません。
10名ほどの小さな会社をしております。社内で使用するパソコンやネットワークの購入や設定などで、頼みやすい会社があれば教えてほしいと思います。かつては大塚商会さん一社にお願いしてきたのですが、最近は変えられるものは他の業者 リコーリースはリコーグループのリース会社として、リースならびにリース関連のファイナンスサービスをご提供いたします。リース、法人向けファイナンス、集金代行サービス、個人ローンなどご利用目的に合わせてリコーリースのサービスをご利用ください。 AI Clean パートナー企業はアクティオ、大塚商会、シーバイエス、ソフトバンク、ダスキン、リコージャパン、ディーコープ、リ・プロダクツの8社。「Whiz」のリースやレンタル、保守サービス、消耗品販売等を行っていく。