【2018年】みなとみらい21地区全体が光に包まれる「TOWERS Milight~ みなとみらい21 オフィス全館ライトアップ~」。2018年は12月21日(金)に行われます。街全体がイルミネーションになる日、見どころと楽しみ方を紹介します。クリスマスシーズンに行われる横浜のイベント情報も合わせて紹介。 「よこはまコスモワールド」は、「ワンダーアミューズ・ゾーン」、「ブラーノストリート・ゾーン」、「キッズカーニバル・ゾーン」の合計3ゾーンから成る、世界で初めての画期的な都市計画から生まれた未来志向の都市型立体遊園地です。国際集客都市横浜の新名所として、多くの … 横浜といえばみなとみらいの大観覧車が思い浮かびますよね。 この大観覧車はコスモクロック21という名前がついていて、地元の人はもちろんのこと、関東圏の人に愛されている夜景の名所でもあります。赤レンガ倉庫とのコントラストは見事です。 そんなコスモクロック21ですが、消 … デートスポットとして人気の高い横浜「みなとクリスマス気分を満喫できるデートスポットを、「みなとみらい」で働くビジネスマンの取材を元にご紹介します。さらにオープンしたばりの「横浜ハンマーヘッド」の最新情報も併せてお届けします。 みなとみらいでクリスマスを過ごすのはいかがですか?お家でまったり過ごすのも良いですが、ロマンチックで最高の思い出を作りませんか?今回は、クリスマスのみなとみらいだからこそできることをご紹介します♪ロマンチックな時間を過ごしましょう♪ クリスマスシーズンの定番デートといえば、幻想的なイルミネーション巡り!今回は、横浜・みなとみらいエリアのおすすめのイルミネーションスポットをピックアップしました。クリスマス限定やショッピングも楽しめるものなど、スポットによって様々な特徴があるので、デートプラ …
クリスマスシーズンの定番デートといえば、幻想的なイルミネーション巡り!今回は、横浜・みなとみらいエリアのおすすめのイルミネーションスポットをピックアップしました。クリスマス限定やショッピングも楽しめるものなど、スポットによって様々な特徴があるので、デートプラ … みなとみらいの観覧車クリスマスに予約なしで乗れる? チケットを配り始める時間に行けない場合、早めに到着すれば、並んで乗れるのでしょうか? 夕方に行っても、整理券は手に入らないと思ったほうがいいですよ。また、事前に予約することもできません。 クリスマスの夜に、観覧車 … 最高の夜景、観覧車、公園、ショッピング、温泉までそろった「みなとみらい」はいつになっても人気の観光スポットですよね。何度デートしても飽きないほど、デートスポットがたくさん。今日は18個のデートスポットをご紹介します。(なお情報は記事掲載時点のものです。 横浜みなとみらい「コスモクロック21(大観覧車)」は2017年12月23日〜25日のクリスマス期間、18時以降の乗車に対して観覧車予約券(整理券)を配布。配布時間は各日当日14時からワンダーアミューズゾーンの特設ブースにて配布。その他、注意事項はこちらを… 日本屈指のデートスポット「みなとみらい」 沢山のおしゃれショップや飲食店、きれいな街並みから沢山の人々が訪れます。 そんな中でも存在感があるのがコスモワールドの観覧車ではないでしょうか。 そこで今回はコスモワールドの観覧車のクリスマスの混雑状況や整理券・待ち時間に …
みなとみらいのクリスマスに18時以降に観覧車に乗るなら整理券が必要! みなとみらいのコスモワールドにある観覧車はクリスマスシーズン(23~15日)の18時からは混雑を緩和するために整理券の配布を行っています。 今年のクリスマスは3連休。 彼氏や彼女とみなとみらいデートを計画している人も多いのではないでしょうか。 デートスポットも沢山あり、イルミネーションや夜景もキレイで人気のエリアですよね。 そこで今回はみなとみらいクリスマスデートのおすすめコースや穴場スポット・レスト … みなとみらい 横浜ベイホテル東急のイベント情報をお届けします。様々なホテル独自のイベント・ディナーショーから、お得な期間限定メニューが楽しめるレストランフェアまで。横浜ベイホテル東急のオリジナルイベントが満載です。 横浜みなとみらいのデートスポット丸わかりガイド決定版。横浜駅、みなとみらい駅を中心に好きな女性への告白や、記念日・クリスマスの定番デートを成功させる穴場的な魅力を大公開します。観覧車や公園、ショッピングに赤レンガのディナー、大桟橋の夜景など人気スポットのおす …