★★★☆☆3.57 【移転完了】あのカレールーがおかわりできる築地のカレーが帰ってきました!(しかも近く) 予算(夜):~¥999 豚食の町 築地の絶品カレーライス屋さん 食の町築地の絶品カレー屋さん 東印度カレー商会 水産物屋さん・すし屋ばかりと思われがちな築地。確かにすし屋やら海鮮丼屋さんは多く、有名店も多いです。 が、実は築地にはかなり広いジャンルのお店がたくさんあります。

築地市場内でランチなら大正元年創業の老舗カレーの中栄(なかえい)です。独自の伝統製法で(全て手作り)によるリーズナブルでボリュームのあるカレーをご提供させて頂きます。市場に来た際は、印度カレーの中栄にお越し下さい。 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、築地で人気のカレーのお店 24件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 本格的に寒さが身に染みてくる今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?ここはカレーで体を温めてみてはいかがでしょう!この度、日乃屋カレーの新店舗・築地二丁目店がopenいたしました!東京の台所と言われるこの土地で、昭和のカレーを味わっていただきたいです! 〒104-0045東京都中央区築地2-10-7 tel.03-6264-3979東京の台所として世界に名高い、築地に日乃屋カレーが誕生です!東京メトロ築地駅からすぐの立地です!懐かしい昭和のカレーの味を、ぜひお試し下さい!営業時間 平日11:00~22:00 土日は店舗へお問い合わせ下さい。

カレーとの相性抜群な薬味です。 ※置いていない店舗もございます。 ご了承ください。 神田店・湯島店・新宿御苑店ほかにて販売! 日乃屋のレトルトカレー! 店頭にてご注文下さい。 数量限定ですので、お土産等にどうぞ。随時各店舗に広げる予定です。