東京駅の改札外でおみやげを買うならなんといっても「 東京駅一番街 」がベストです。 東京駅の八重洲側南北に位置しb1f~2fで構成される「東京駅一番街」はグルメやスイーツ、キャラクターグッズ、おみやげのショップが満載の施設です。 東京駅丸の内南口(バス停)周辺のお土産一覧。周辺スポットの地図、住所、電話番号、営業時間、詳細情報、周辺スポットまでの車・徒歩ルートを確認できます。 諸国ご当地プラザ. 東京駅一番街 諸国ご当地プラザ 桔梗信玄餅、信玄桃、桔梗信玄生プリン、桔梗信玄飴 ... jr秋葉原駅中央改札所横 … 黒蜜庵 中央自動車道石川pa上り内 〒192-0031 東京都八王子市石川町956-2 tel 042-646-38 駅.

東京駅のインスタ映えするおすすめグルメ&お土産を厳選してお届けする「東京駅“映え系”お土産グルメ&スイーツ」特集。第6回目は、丸の内駅舎復刻記念商品の、あわ家惣兵衛「東京駅丸の内駅舎最中」を現地ルポ。駅舎の形をしたスティックタイプが斬新! [改札外]b1 諸国ご当地プラザ(東京駅一番街) ラーメンストリートを更に進み一番奥にあるお店です。北海道から沖縄まで全国のお土産物が揃ってるので、とっても便利!「あそこに出張にいったのに、あれ買い忘れた!」なんて時の救世主にも。 東京駅で、郷土のお土産☆ 北海道から沖縄まで、全国のお土産物が揃っているお店です。とにかく品揃えが豊富! 各地のお菓子や名産品だけでなく、ご当地キティやキューピーなどのキャラ物まで手に入ります。 Ploom Shop(プルーム・テック) 東京駅グランルーフ店周辺のその他お買い物一覧。周辺スポットの地図、住所、電話番号、営業時間、詳細情報、周辺スポットまでの車・徒歩ルートを確認できます。

jr東京駅八重洲口改札の外にある地下1階から2階まで3フロアからなるショッピングモールが「東京一番街」。地下1階の南側の一番奥にある 「諸国ご当地プラザ」では、全国各地のお菓子や食べ物、グッズなど、 ご当地土産品が一か所にぎゅっと凝縮して集められていますよ! 今回は新宿マルイアネックスの1階にある諸国ご当地プラザを紹介してきました。 いかがだったでしょうか。 今回の記事で新宿にある諸国ご当地プラザでも地域の様々なものが売られているというのを知っていただけたかと思います。