「spray」横浜市港北区の板金塗装屋さん2の[ マフラー加工 取りつけ ]カテゴリ全11記事中1ページ目(1-10件)の記事一覧ページです。 zrxマフラーが付くようにスタッドボルト等も交換します(^-^)/ 新品マフラーをご購入の際は 底打ちする頻度がグッと減りますので . お金がなかったので、まずマフラーを購入、装着し、次にエキマニ、と段階を経て取り付けていったのです。 ですが、スポーツ触媒が販売終了してしまいました。そこで調べてみると雑誌記事にて同じ車種が他車種の触媒を流用して車検対策をしていました。 もちろんマフラーはzrx用になりますので . 現在位置: オークション > 自動車、オートバイ > オートバイ > パーツ > マフラー > ハーレーダビッドソン用 スティード ドラッグスターの流用に 車検用 ハーレーダビッドソン エキゾースト マフラー サイレンサー 65738-89 HD1 6-2 r35gt-rの懐の深さをアピールするため、完全ストリートチューニング仕様の2017年モデルを製作したのが老舗フェニックスパワー。 オーバー700馬力の車検対応ペック! オリジナル加工タービンで全域ハイレスポンス型の特性をゲット . brzや先代wrx sti(grb)の流用などされている方いらっしゃいますが、車検に通りません! 不正改造になる可能性がありますのでお止め下さい. 流用 カスタム 等もお気軽にご相談ください マフラー交換をして一番悩むのは車検に通るかどうか?ですよね。 Wirus Win(ウイルズ ウィン)コンパクトマフラーは車検の音量内ですが、車検対応品ではないのでもしかしたらアウトかもしれません。 こればかりは通してみないと分かりませんね。 オススメ 流用カスタムでございます .