メールの添付ファイルを開いて そのまま改修し上書き保存して閉じてしまったんですけど、その場合どこに保存されてるんですか? マイドキュメントにも、Cにもどこにもないのですが・・・… / Documents and Settingsの下の奥底に Temp ってフォルダーのがあると思うの… インターネット用の電子メールソフトです。シェアウェアですが、試用期間の制限や機能制限はありません。 on : ごみ箱にメールがある時、未読マークが付きます。 off : ごみ箱にメールがあっても、マークは付きません(ただし、未読メールがあれば、未読マークが付きます)。 onにしておくと、ごみ箱にメールがあるか否かのチェックに使えます。

EdMaxで受信したメールを「.eml」形式で保存する方法ご存知の方、ご教示お願いします。MailExpというフリーのファイル転換ソフトがあるようですが・・。次のように、一旦、EdMaxでエクスポートしたファイルを.eml形式に変換するのだそう 受信したメールを外付けハードディスクに保存したく思います。以前にも、同様の作業をし、外付けハードディスクに保存したメールをそのまま読めますが、どのようにして保存したのか忘れてしまいました。外付けハードディスクに、上記のよ その他(メールサービス・ソフト) - 友人からもらったWin89版ノートで、メール通信に「EdMax」をそのまま愛用してました。 この度、又もや他の友人から、WinXP(SP3)版ノートを譲り受け EdMax V3.14 ダウンロード 更新履歴 ライセンス購入.