日光の旅館「日光 星の宿」では、日帰り入浴・ランチ利用ができるプランをご用意しております。四季折々の景色を愛でる庭園風呂で日頃のお疲れを癒した後は、庭園を望む料亭でご休憩も兼ねつつ日光ならではのお料理をご堪能ください。
お得な割引クーポンや宿泊プランを多数掲載!日光の日帰り温泉、スーパー銭湯、旅館、ホテル、スパを探すなら@nifty温泉。混浴、露天風呂などの特徴から、あなたにピッタリの温泉が見つかります。

東武日光駅周辺のおすすめ日帰り温泉7ヶ所をセレクト!おすすめの大江戸温泉物語 日光霧降や本格湯波懐石 日光星の宿などを口コミランキングでご紹介。東武日光駅周辺の日帰り温泉スポットを探すなら …

電車:JR日光駅からタクシー5分. 営業時間:12:00~15:00. 住所:日光市上鉢石町1115番地 map.

鬼怒川の日帰りで楽しめるおすすめ温泉を14ヶ所まとめました。ランキングで紹介。貸切風呂がある施設も徹底調査しました。旅行前の方は必見の内容です。 車:日光宇都宮道路日光ICから国道119号経由で約7分. 日光 東照宮まで徒歩15分、神橋まで徒歩2分の旅館「日光星の宿」。日光の自然溢れる温泉と日光の歩き旅をご堪能ください。おかげ様で10周年記念プラン発売中 関東では指折りの温泉地で、毎年多くの観光客が訪れる日光エリア。今回は、日光東照宮、鬼怒川温泉といった有名観光地を近くで、気軽に立ち寄れるおすすめの日帰り温泉をピックアップしました。絶景露天に貸切風呂など、日光で日帰り温泉行くならここ! 定休日:無休. 日光星の宿の詳細情報.

施設内容:露天風呂(女1、男1)・内湯(女1、男1). 料金:一人1000円.