メニュー - とんかつ かつ泉のホームページ。オーナー自らが配合している4種のブレンド油で揚げれられたとんかつでは、油切れのよい衣と上品な厳選熟成豚肉の風味豊かな味わいが楽しめます。また、こだわりの熟成肉を使用したレギュラーメニュー以外にも、季節ごとに日本各地から … ホーム; 店舗一覧; メニュー; こだわり; お弁当 宅配 ※店舗により一部取扱い商品、価格が異なる場合がございます。 詳細につきましては、各 … どれを召し上がっていただいても「ウマイ!」「おいしい!」と言っていただける 世界にひとつしかないかツ泉スタイルのお店を目指しております。 特上ロースかつ定食 1,580円 ※ゴールデンボアポーク使用; … かつ富士洲本店、鹿児島県産「黒豚フェアー」開催中 ; かつ富士洲本店、秋のフェアメニュー登場! <お知らせ> かつ富士の 便利な宴会予約サイト始めました! スマホからもパソコンからも簡単予約♪ お得なポイントカードもご用意しております! 店舗Facebookページの「予約ボタン … 洲本市の中心部、イオンの近くにあるレンガ造りの建物に先日オープンしたとんかつ料理の「かツ泉」 前回は定食をいただきましたが、今回はどんぶりをいただきました。 どん … とんかつ かつ泉のホームページ。オーナー自らが配合している4種のブレンド油で揚げれられたとんかつでは、油切れのよい衣と上品な厳選熟成豚肉の風味豊かな味わいが楽しめます。また、こだわりの熟成肉を使用したレギュラーメニュー以外にも、季節ごとに日本各地から厳選した銘 … とんかつ「かつや」のメニューを紹介します。 とんかつ かつや サクサク、やわらか ボリューム満点! かつやのカツ丼。 ご意見・お問い合わせ. ホーム; 店舗一覧 ... チーズミルフィーユかつフェア. ★★★☆☆3.24 やわらかジューシーとんかつ本格店。洲本インターより1分。やわらかとんかつ『かつ富士 洲本店』 予算(夜):¥1,000~¥1,999 勝泉・かツ泉; 豊富なセットメニュー; こだわり ; 店舗一覧; 人気の定食・丼物. 期間:令和2年3月9日(月)~5月15日(金) かつ泉(イオンモール座間店1階を除く)・山かつ ; せんざんグループのポイントカードが新しくなります! 新ポイントカード; ポイントカードについて 公式スマートフォンアプ … メニューはこちら .