キャンセルの確認が表示されるので「確認」をタップします; 以上の操作で、App Storeで登録しているサブスクリプションを解除できます。 手順6の時に、サービスの有効期限も表示されるので、念の為確認しておくとよいでしょう。 Adobe Support Community cancel.
おじさんです! 今回は、Excelなどで表示されることのある「サブスクリプションの有効期限が切れています」のメッセージについて調べてみました。 以下をご参照下さいませ。 Excelを開いたら表示された「サブスクリプションの有効期限が切れています」のメッセージ・・・
返信 私も同じ質問があります (957) 私も同じ質問があります 私もです (957) 私もです. ログインしてもサブスクプリションが見つかりません、アドビのサーバーに接続できません、ファイアウォールの設定を確認し、コンピューターの時刻設定が正しいことを確認してくださいなどと出てきます。どうしたら今まで通り使えるのでしょうか? - 9916952 . iPhone 8, iOS 12 投稿日 2019/06/27 00:45. クレジットカードを変更した場合や、住所が変更になった場合、国外に転居される場合などに、個人ユーザー向けの Adobe ID アカウントのお支払い情報を更新する方法を説明します。
Apple Music、Apple News+、Apple Arcade、Apple TV+、Apple TV チャンネルのサブスクリプションや、App 内で登録したサブスクリプションの管理 (確認・変更・解約) 方法をご案内します。 iTunesサブスクリプションの確認とメールが届きましたが、フィッシングですか? * タイトルを変更しました。 Apple Inc. すべて表示 一部のみ表示. Adobe Illlustrator CC Adobe InDesign CC Adobe Photoshop CC Adobe Acrobat Pro DC ※Firefoxの内蔵プラグインでは正常に表示されない場合があります。 ファイルをダウンロード後、Acrobat DCまたはAcrobat Readerで表示してください。