こんにちは!フェイスブック歴12年なサッシ(@3104nkmr)です。 「フェイスブックのアカウント忘れたー!」ってなってしまいましたか? あんまり見ることがないので、フェイスブックの自分の「アカウント情報」ってイマイチよく分からないですよね(涙) たとえスマホの機種変更でフェイスブックアプリが消えてしまったとしても安心してください。また新たにアプリをインストールしてログインすれば、前のデバイスと同じようにフェイスブックを利用できます。 しかし、中には機種変更がきっかけでフェイスブックにログインできなく … フェイスブックで二つ目のアカウントを作るのは、最初のアカウントを作ったときと同じ手順でokです。 ただし、アプリやブラウザで一度フェイスブックを使ったことがあるならログイン状態を維持しているはずなので、一度ログアウトしましょう。
1 フェイスブックアプリからのログイン画面の見方とログイン方法! 2 Facebookにログインできないときに確認すること; 3 フェイスブックで友達のログイン履歴は確認できる? 4 Facebookにloginしなくてもアカウント検索はできる Facebookのアプリを使っていて、正しいIDとパスワードを入力しているはずなのに、なぜかログインできないことがあります。 どんな理由があって、どう対処すればよいでしょうか。 ID・パスワードは大丈夫? FacebookのI フェイスブックにログインするためには、まずフェイスブックのウェブサイトで氏名や生年月日などの基本情報を入力して登録する必要があります。アプリをダウンロードした際に登録が済んでいなければ、下部の「Facebookに登録」から登録作業を。登録済みであればメールアドレスま …