tgsのスプリングはフロント3インチ、リア2インチと書いてありましたがfj用 なのでもっと上がりそうです。 三菱デリカd5(cv5w)2dwのリフトアップしますこのボディーカラーは?ご自分でラッピング!されたんですか~!サス・ショック交換して1インチアップ致します。 ハイラックスサーフのリフトアップです。 お持込の商品は tgsのスプリングfjクルーザー用にランチョのプロコンプ9000番です。 ラテラルロッド も同時に交換をおこないます。. リフトアップしたときにできれば交換したいのがショックアブソーバー(ダンパー)。現状、ローダウン用ショックが多いが、なかにはリフトアップ対応をうたっているモノもある。プロショップなどで相談して選ぶのがベスト。 気持ち良いリフトアップでいい感じに仕上がりましたね。 今回はありがとうございました。 又、お願いします。 参考取り付け工賃:スプリング交換 12,000円(税別) 四輪アライメント調整 10,000円(税別) ロアアームバー 1,000円(税別)同時取り付け 前回リフトアップスプリングを取り付けさせて頂きました。 ショックは純正をそのまま使用しての取り付けでしたので伸び側が突っ張り突き上げ感が出ておりました。 お客様に気になるようでしたらショックを交換して下さいとお話させて頂きました。
前から興味のあったスズスポのハイトアップスプリング(20mm) 4TS36-J10 に交換してみました。ショックもと思いましたが、先立つものの都合により、できれば近い将来という誓いを立て、今回は見送 …

そもそもショックアプソーバーの交換をする人って、ほとんどリフトアップ目的だと思いますよ。 でも、私の場合はリフトアップの必要性は全く感じないのでやる気はないです。