札幌駅には札幌駅や 札幌シネマフロンティア ・anaクラウンプラザホテル札幌 等、様々なスポットがあります。 また、札幌駅には、「エスタ」もあります。 『エスタ』は札幌駅の南口に位置する地上11階、地下2階の商業ビルです。 「いちにいさん 札幌ステラプレイス」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。 ご登録はこちら. じゃらんnetユーザーももんさんからの遊食菜彩 いちにいさん 札幌ステラプレイスへの口コミ。お昼に行きましたが、混んでいて待ちました。 トンカツのセットを食べました。 お肉が分厚くジューシーで、衣もサクサクでおいしかったです。 ランチ - 遊食菜彩 いちにいさん 札幌店(北海道)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(43件)、写真(54枚)と北海道のお得な情報をご紹介しています。 この店舗の関係者の方へ. 黒豚しゃぶしゃぶは、まあまあ 札幌駅ビルのステラプレイスの6階にレストランが立ち並ぶ「ステラダイニング」がありますが、その一角にあるのが、鹿児島の黒豚をメインに据えるこちらのお店。

みんなのシェア〜グルメ編〜で「札幌 ランチ」の美味しいお店を探しましょう。みんなのシェア〜グルメ編〜は、ネット上のみんなの口コミを徹底調査。昨年の同じ季節と最近の口コミを元にこの時期に話題になっている店舗をテーマ毎にまとめています。 遊食菜彩 いちにいさん 札幌店(札幌市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!遊食菜彩 いちにいさん 札幌店は札幌市で138位(11,855件中)、4.5点の評価を受けています。