物々交換やっていて困るのは、ワールドマップ上で物々交換npcの位置がわからないことです。多分そのうち直ると思うけど。 最初は物々交換npcの位置がわかる まず、その島で物々交換を始めるまではわかります。このようにnpcのいる位置に「知識マーク」がついているからです。 出展:黒い砂漠ワールドマップウェブ ワールドマップウェブさん消えちゃったんですよねぇ。 とゆーことで、グーグルさんとかアーカイブさんとかからサルベージしてきました。 細かい部分とかはわからんので適当に補完して使ってください。 . 黒い砂漠の全体マップを作っています。ルート探索や労働者の採集物探索などができます。 ※4/2 労働者採集ノードの情報が正しく表示されない問題の修正 '20/3/5 重帆船青装備素材(チロ)採集ノードの追加、一部バグの修正 11/24 トレント上の伐採場休憩所(伐採)の必要貢献度修正 10/19 黒い砂漠では「m」キーを押すとワールドマップが開きます。ワールドマップの各メニュー機能を知ることで、より便利に、より詳しく世界の情報を把握することが出来ます。 ワールドマップの3つのメニュー 黒い砂漠のワールドマップには、3つの角にメニューがあります。

黒い砂漠モバイルの攻略ガイドです。キャラメイクやおすすめクラス、装備強化などの情報や、初心者向け情報に加え、イベントの攻略情報をお届けします!黒い砂漠モバイル攻略はこちらをチェック!

黒い砂漠ワールドマップをリニューアルしたところ、「前のマップも見たい。」と言ってくれる人が意外と多くいました。正直意外でしたが需要があるなら…と思い、カーマスリビアPart2やドリガンに対応した最新版かつ軽量… 続きを読む. 以前あった黒い砂漠のワールドマップウェブというサイトが閉鎖になったようなので、筆者の持てる技術で可能な限りの再現をやってみました。決して、オリジナルに敵う出来ではありませんがバレンシアも見れますし、最近はカーマスリビアPart2やドリガン地域にも対応しました。

2018.01.28 キャラメイク.

皇室製作納品の表記誤り(皇室"制作"納品)を修正 -2018/4/4. おっさん が実際に叩い ... サイドバーに「黒い砂漠ワールドボスカレンダー」追加 - 2018/5/30 「黒い砂漠」タブに「先取り情報」メニュー、「その他ピックアップ記事」メニューを追加 - 2018/5/20 .