稲城市若葉台でイベントや予定があるので、 その前にランチを食べに行きたいと お店を探している方もいるのではないでしょうか。 若葉台駅周辺は家電量販店や公園が多くありますが、 比較的飲食店が少ないので困ってしまっている方もいるでしょう。 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】若葉台駅 ランチのお店探しをサポートします!「若葉台駅 ランチ」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。 飯・スープ | 麵 | スイーツ | ドリンク | 大皿 | キッズメニュー | 食べ放題 | 牛角プレミアムコース | 宴会メニュー ニュースリリース | 安全に関する取り組み | ご予約 | お客さまの声 | アルバイト募集 2020年3月6日(金)にオープンした稲城市小田良(こだら)地区の新しい商業施設「socola(ソコラ)若葉台」。今回はその3階にオープンした「七輪炭火焼肉遊輪 socola若葉台店」さんで、ランチメニューを食べてきましたのでレポートします! 牛角 若葉台店(川崎市麻生区-ランチ)のスポット情報。牛角 若葉台店の店舗情報、地図、アクセス、詳細情報、周辺スポット、口コミを掲載。また、最寄り駅(若葉台 はるひ野 黒川(神奈川県) )、最寄りバス停(下黒川 若葉台駅 若葉台三丁目 )、最寄り駐車場(京王コインパーク若葉台 … 焼き肉食べ放題「牛角ビュッフェ」のランチについてまとめました。セットランチも食べ放題ランチも、夜と比べると超お得!ただし平日限定だよ(・∀・)牛角ビュッフェのランチメニュー(平日限定)牛角ビュッフェには、平日限定でお得なランチメニューがあり