祈り申し上げます。 :差出人のなまえ . 贈り物を なぜ贈ったのか、どんなものを贈ったのか を明確に書きます。 本日は、心ばかりのお礼として、 をお送りします。 本日心ばかりのお中元のしるしとして、 を送らせてい … 贈り物に添える手紙を書く際のポイント 心ばかりのものですが. 贈り物についてのコメント. 贈り物の添える手紙の文面について質問です。石鹸をあげようと思い、「心ばかりの品をお贈りさせていただきます。お使いいただければ幸いです。」と書いたのですが、結局お茶を贈ることにしました。この場合、お使いいただければは変だと思うのですが、何と書けばいいのでしょうか。 ギフト商品を担当し、20年以上になるスタッフが、ご紹介いたします。お礼の手紙(お礼状)など感謝のお手紙・はがき、ビジネスメールの文例や例文などの書き方をご紹介しております。贈り物をいただいた際など、お世話になった方へ、ビジネスシーンでもお使いいただけます。 ホーム > 仕事の文例 > 添え状 > お中元/お歳暮/贈り物 > 【文例】お歳暮を贈る際の添え状(取引先へ) 仕事 ... 感謝の気持ちを込めて、心ばかりのお品ですが別便にてお送りいたしました。 お寛ぎのひと時にでも、皆様にご賞味いただけましたら嬉しく存じます。 それでは、時が駆け足で過� 手土産などこれまでのつきあい、これからのお近づきのために、ちょっとした贈り物をするときに添える言葉。 高価なものを贈る場合には、適さない。 ごあいさつのしるしとして. 心ばかりの御礼といたしまして、 当地の名産品の をお送りいたしました。 季節の変わり目でございます。 ご健康にご留意され、益々ご活躍されますことを心よりお.