体に良いオーガニック素材を使ったケーキを販売 . チーズケーキの店 Ange アンジュ - 〒594-0071 和泉市大阪府和泉市府中町 2丁目2番24号 - 「チーズケーキの概念を変えてくれる美味しいチーズケーキをいただけます ...」レビューレビュー13件件に基づく … アンジュのホームページにお越しいただきまして、ありがとうございます。 私たちのお店「アンジュ」は、新潟県の真ん中、県央地区の 燕市に2店舗あります。(吉田店と県央店) ケーキと焼き菓子のお店です。(県央店はカフェを併設しています。 PATISSERIE MOHN / パティスリー モーン. home; menu; cakes; baked; birthday; about; shop; note; cafe; blog; news. アンジュ チーズケーキ 大阪府和泉市のケーキ店 カフェ. 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、和泉市で人気のケーキのお店 25件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 和泉市 和泉府中駅徒歩5分。焼きたてのケーキが店内でお召し上がりいただけます。 ディスクリプション. tvチャンピオングランドチャンピオン大会で優勝した経歴を持つ横川哲也の洋菓子店です。菓子工房t.yokogawaではシンプルにこだわり、一流の素材とそれぞれに合わせた技法で、お菓子そのものの風味を提供する和泉のパティスリーです。 チーズケーキのアンジュ。和泉市和泉府中駅徒歩5分。フランス産の最高級チョコレートを使用した、限定チョコレートチーズケーキです。 アンジュ チーズケーキ 大阪府和泉市のケーキ店 カフェ. 埼玉県加須市にある洋菓子店、ケーキ工房 Anjou -アンジュ-。受注生産制で、新鮮さにとことんこだわっています。シンプルな美味しさに溢れるものを作りたいという気持ちでおいしいスイーツをお届けします。作りたてのおいしさをぜひご賞味くださいませ。 「家族や友人、お子様との大切な時間を笑顔で一杯にしていただきたい。当店のケーキはその気持ちを大切にしながら、1つ1つ手作りをさせて頂いております。素材を吟味し、手間をおしまず美味しいケーキをお届けします。