発行:7月31日各店へ。 スポーツの秋!食欲の秋!このふたつがピッタリ合うレジャーといえば「釣り」に決まりですね!楽しく釣っておいしく食べて、というのは最高の楽しみだと思います。そんな釣りができる愛知のおすすめの釣り場情報を15選、ピックアップしてみました。 名古屋港でボートシーバスガイドをしています河井と申します。 釣り、フィギュア、野球、多彩趣味の河井の日記をゆっくりご覧ください。 コメント大歓迎です! 釣り 2017.8.9 名古屋から1時間ぐらいの大野漁港 鬼崎漁港で釣りしてきた結果!ポイントや釣果… 釣り 2017.8.15 名古屋からすぐの釣りポイント!豊浜漁港でサビキ釣りとシーバス釣りに行きつつ海… 釣り 2016.4.14 ダイソーでルアー(ジグベイト)を買ってきた! さご~さんの2019年09月14日(土)の釣行。釣り場は名古屋港9号地。今日の釣果は1投稿! 釣れる魚やルアーがひと目で分かる!よく行く釣り人の釣り方や釣具をもとに釣行の戦略を考えよう。釣り場の天気や水位、タイドグラフも要チェック。 「名古屋港周辺クロダイ好調!!」のページです昭和27年創業。静岡・愛知・滋賀・岐阜で26店舗。大型釣具専門店。最新の釣り情報、セール情報、イベント情報など満載。初心者から上級者までお客様の”遊び”のお手伝いします。釣具のイシグロにお任せください(^_^)/.Tsulino

名古屋港8号地 黒鯛釣りのメジャーフィールド。旦那はあまり行かないが冬場に行けば黒鯛が釣れた事がある。 あまり知られてないのが根魚、特にトラワガのデカいのがよく釣れる。埠頭のヘチを探ればたいがい釣れる。 おすすめ度★★★☆☆ 名古屋港9号地 単身で名港9号地で、電気ウキ釣りのセイゴ狙い! 果たして結果は…w そして、名古屋釣法ファン御用達の〝超名古屋釣法Fish&Bout〟は、遠征記事の尼崎フェニックスです。 腕達者の執筆陣の連載もお見逃しなく!! 東海釣行記ブログの人気ブログランキング、ブログ検索、最新記事表示が大人気のブログ総合サイト。ランキング参加者募集中です(無料)。 - 釣りブログ