創刊以来ずっと購読していた映画雑誌「プレミア」が先月?か先々月休刊となってしまいました。そこでまた新しく映画雑誌の講読を考えてるんですが、どれがオススメでしょうか。アイドル誌的なものは嫌です。基本的に立ち読みが苦手なので
映画館には行きたいけど、席がせまくて座り心地が良くない。隣の人との距離が気になる。そんな方に、ぜひ知って頂きたいプレミアシート。快適な環境で素敵な時間を過ごし、映画に入り込める特別席をご紹介しましょう。 ディズニーの実写映画版「ムーラン」のプレミアが9日に米ハリウッドで開催され、ムーラン役のリウ・イーフェイや、ドニー・イェン、主題歌を担当したクリスティーナ・アギレラらが出席した。 「ムーラン」は5月 - Yahoo!ニュース(アフロ) world premiere(ワールドプレミア)とは。意味や解説、類語。《premiereは、演劇・映画・楽曲の初演の意》映画界で、世界で最初に作品を披露する試写会。 - goo国語辞書は30万2件語以上を収録。政治・経済・医学・ITなど、最新用語の追加も定期的に行っています。 2012年4月にtbs系列では18年ぶりの映画枠「水曜プレミアシネマ」としてスタートし、2013年からは「水曜プレミア」と名前をリニューアル、お茶の間に映画を届けて参りました。 約2年間応援していただいた視聴者の皆さまに心より御礼申し上げます。 土曜プレミアム - オフィシャルサイト。映画の超豪華ラインナップはもちろんのこと、クオリティの高い大作ドラマや大型ドキュメンタリー、さらには大型バラエティなどをお届けします。 巨大なスクリーンや音響のいい映画館も増えてきました。そこで、特別なシートで見たいと思ったことはありませんか?先日六本木の映画館で見た時、中央の特別なシートで優雅で見ている人たちを羨ましく思いました。そこで、その優雅に見られそうなシートについて調べてみました。
8月28日(土)~公開の『LOVERS』のPRで来日したチャン・イーモウ監督、金城武&チャン・ツィイー&アンディ・ラウの来日会見とジャパンプレミアのレポです。リクエストに応え【本日の1枚】にて拡 …