【ブログレポート】2018年10月 ザ・キャピトルホテル東急のクラブフロア宿泊記。今年10月にリニューアルしたクラブラウンジ『SaRyoh』でのアフタヌーンティー&客室編。 琵琶湖マリオットホテルのクラブラウンジ&朝食&施設についてでした。初のマリオット宿泊という事でマリオットの魅力をめちゃくちゃ感じた1日でした。 spgアメックスカードを持つだけで、クラブラウンジが使えて朝食が無料。温泉に入って疲れを癒す。 マレーシアの全ホテルの中から、クラブフロア、クラブラウンジ、エグゼクティブラウンジが利用できるホテルを一覧にしました。クラブフロアにて朝食やイブニングカクテルを楽しめるプランが多く、ホテル内でゆったりとした時間を過ごしたい方にオススメです。 高級ホテルに泊まったら絶対利用したいサービスはたくさんありますが、ロッテホテルの場合、クラブラウンジを利用しないと損です。私たち夫婦は、3回利用しましたが、なんかそれだけで元を取った気分になっています(笑)。 かつて高級ホテルに勤務していたウエディング・ブライダルコンサルタントの岡澤ひとみさんに、高級ホテルのクラブラウンジについてのいろはを教わります。高級ホテルでは、エグゼクティブのための特別な客室があるフロアを一般的にエグゼクティブフロアや、クラブフロアと呼びます。
ホテル最上階にあるクラブラウンジは西日本最大級。500平米を超える広さを誇ります。内装や家具、飾られた絵画など、随所に見えるこだわりは必見の価値あり。大阪の街を見下ろす贅沢な空間をお楽しみ … 大手ホテルグループをはじめ、様々な高級ホテルに設けられている特別な空間「クラブフロア」でも実際、何が楽しめるワケ?お値段ちょっと高めだけど、払う価値あるの? 常日頃抱いていたそんな疑問を解決するべくこの夏初めてのクラブフロア滞在に挑戦。 クラブフロア・エグゼクティブフロアやラウンジが人気のおすすめ高級ホテルランキング!クラブラウンジでドリンクや軽食などワンランク上のサービスを楽しんだり、特別フロアから東京や横浜など人気の夜景を眺める贅沢なひとときを。 世界各国50以上の都市でラグジュアリーなブティックホテルを展開するwホテルワールドワイド。他に類をみない現代的なデザインホテルで旅を華やかに。 専用ラウンジ利用可付のプランがある東京のクラブフロア特集 おすすめホテル・旅館 の宿泊予約は一休.com。人気施設のお得なタイムセール・プライベートセールなどのスペシャルオファーも充実。厳選旅館・ホテルで贅沢な国内旅行をお楽しみください。