東京の朝は六厘舎のつけ麺から始まる『東京ラーメン奇憚 朝食編』 どもキムモです( *・ω・)ノ. 東京駅すぐ近くにあるラーメンストリートに店舗があります。ちなみに、大崎は土曜だけ開店しているらしいですね。 東京駅を利用する際、時間がある時は、六厘舎のお土産つけ麺を買って帰るようにして … 【六厘舎お土産つけめん 販売開始】 2020年4月20日(月)より、一部店舗で「六厘舎お土産つけめん(1食入り)」を販売いたします。 通常は六厘舎東京駅・六厘舎上野のみで販売の「六厘舎お土産つけめん」を、この機会にお買い求めいただき、ご家庭でごゆっくりご賞味ください。

東京都千代田区丸の内3-3-1新東京ビルB1階 (有楽町駅より徒歩3分) 営業時間: 月~金 11:00〜23:00(ラストオーダー 22:30) 土 11:00〜16:30(ラストオーダー 16:00) 日祝 定休日 ※新型コロナウイルス対応により、当面の間以下の通り営業時間を変更します 月~金 11:00~15:00(ラストオー …
六厘舎さん、朝からいっぱい頂いちゃってホントごちそう様でした!! これから、ちょくちょくよらして頂きますので、宜しくお願いしよ!! そんな訳で、東京駅ラーメンストリートの六厘舎さんの朝ラー、ラーメン定食を頂き、 つけめん専門店「六厘舎」は、東京駅八重洲地下中央口改札を出てすぐ、東京駅一番街の中の「東京ラーメンストリート」にあります。今では全国的に普及しつつある「濃厚スープ+極太麺」というつけ麺の王道スタイルを築き上げたのがこの六厘舎です。 東京駅のラーメンストリートにある人気つけ麺店の六厘舎。普段は行列ですが、朝は比較的すいているらしく、ほぼ並ばずに朝ラーを食べに行きました。注文したのは特製朝つけ麺。 東京での研修が終わりホッとしております。 そんな東京研修最終日はもちろん泊まって遊んで帰りますよね♪.