「バレンタインデーの本命チョコレートブランドといえば?」の投票結果です。読者の皆様のチョコレートに込めるコメントと共に「“女性”が本命に“あげたい”チョコレートのランキング」を発表します!
バレンタインということで、ベルギーの老舗、レオニダス(LEONIDAS)のチョコレートを、筋肉男子に向けてプレゼントしてくれた人がいた。 レオニダス チョコ4 posted by (C)家族で眼鏡 彼女とか浮ついた話ではない。送り(贈り)主は私の母である。 デパートのバレンタイン特設会場にも出店している有名店から、通販で購入できるオランジェットを調べてみました! レオニダスのオランジェット. 2020年、東急百貨店バレンタインギフトのテーマは「いろんなショコラとみんなのキモチ」。大切な人へ贈りたいプレミアムブランドや、自分へのご褒美にぴったりのチョコレートを豊富に取り揃えました。早期お届け商品や店頭お渡し商品もございます。
デパート、通販で買える有名店オランジェット. チョコもアイスクリームも、甘さ控えめでダークチョコ好きも大満足です。 出典: eb2002621さんの投稿 レオニダスは第1号店をベルギー・ブリュッセルに出店し、現在ではパリ、ロンドン、ニューヨークなどに店舗があります。
ベルギー王室御用達、レオニダスのオランジェット。
レオニダスのチョコの特徴は一粒がわりとどっしりした大粒で100%ココアバターを使っておりどれも香りが芳醇な逸品です。 ミルクやビターがベースとなっている商品がメインですが、意外にも一番人気の商品はホワイトベースの「マノンカフェ」です。 有名な王道ブランドかつバレンタインデーの定番ともいえる人気チョコを、編集部が自腹買いして勝手にジャッジ! 「王道? 個性派?」「やわらかい? 硬い?」など、見た目から味までこと細かに、コメントとともにご紹介!